首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

高盛调低三大电力设备股盈测 东方电气目标价降至30元

2011年07月04日 16:02 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看东方电气(01072)免费实时行情

  高盛表示,内地仍在审核营运中及在建的核电项目,由於新的安全要求将致成本大幅提高,建设核电岛进度将会延迟,料至2012年中内地才会颁布新的核电规定,但不认为短期延误将影响内地核电的长远发展,重申2015及2020年的预产能分别为40GW及75GW。

  该行料2013前,热能发电厂建设仅轻微下跌,短期可纾缓部份核能产能增长暂时性减少,并相信电价进一步上调亦有助提升热能产能,故即使内地不再批准新核电项目,热能产能2010-20年复合增长率仍可维持於7.1%。

  该行将三大电力设备股2011-13年盈测平均下调4%,东方电气行情,资讯,评论(01072.HK)目标价相应自31.5元微至30元,维持“中性”,仍然认为其产品结构最平衡,但距离核能复苏更远 上海电气行情,资讯,评论(02727.HK)潜在下行空间相对最大,评级维持“沽售”,目标价3.9元不变。哈尔滨动力(01133.HK)维持“中性”,目标价8.5元。

<<上一页1234567下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册