首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

龙翔集团(00935)行使部分超配权

2011年07月04日 21:16 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看龙翔集团(00935)免费实时行情

  龙翔集团行情,资讯,评论(00935)宣布,独家全球协调人代表包销商于本月2日行使部分超额配发权,涉及966.2万股,相当于超额配发权获行使前根据全球发售可供认购发售股份约3.5%,以补足国际配售的超额配发,每股售价1.1元。另全球发售稳定价格期间于本月2日结束。

  于稳定价格期间作出如下行动,超额配发国际配售合共4,125万股,相当于超额配发权获行使前根据全球发售可供认购发售股份约15%;稳定价格操作人根据借股协议向力润借入合共4,125万股,以补足上述超额配发;于稳定价格期间按每股1.04至1.1元的价格范围接连在市场买入合共3,158.8万股,以补足国际配售的超额配发。于稳定价格期间最后一次在公开市场买入股份的日期为上月30日,价格为每股1.09港元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册