首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

雨润公告:问题肉厂停产对公司运营影响微小

2011年07月05日 06:49 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看雨润食品(01068)免费实时行情

  金融界网站讯 据港媒报道,雨润食品行情,资讯,评论(01068)昨就旗下陕西渭南生秦涉出售「问题肉」之报道发表公告,指有关厂房已立即停产自查,并会配合当地相关部门调查。惟渭南生秦日屠宰量占公司日屠宰量不足1%,故公司经营无重大影响。

  占屠宰量不足1%

  近日摆脱阴霾而有所回升的雨润,昨日再现跌势,股价最低曾见20.65元,收报21.5元,全日跌1.8%,成交量9.8亿元。

  主席祝义材在公告中指,渭南生秦并非主要生产基地,公司于2010年收购渭南生秦时每日屠宰量约为400头,占雨润2010年度总屠宰量不足1%,故有关厂房暂停生产对公司经营及业务并没有重大不利影响,目前业务维持正常。他强调公司对是次事件高度关注,将彻查有关原因。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册