首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

雨润渭南加工厂停产自查

2011年07月05日 07:25 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看雨润食品(01068)免费实时行情

  金融界网站讯 据港媒报道,近日祸不单行的内地肉制品生产商雨润食品行情,资讯,评论(1068)昨日再就有关旗下厂房「问题肉」风波发布公告,该公司表示已暂停其附属公司陕西渭南生秦肉类加工厂的生产及展开自查,并称该厂停产对集团经营及业务没有重大不利影响。昨日收报21.5元,逆市跌1.826%。

  上周,雨润被内地媒体揭发旗下渭南生秦肉类加工厂的冰鲜肉有大量淋巴,更有淋巴因病变变黑,后该厂被渭南市食品安全委员会勒令停产整改六十天,查封及回收问题食品。公告指出,为减少大众对于渭南生秦与「问题肉」相关报道的疑虑,集团获悉后已要求该厂房停产自查,包括原材料采购、生产流程、质量控制和销售等各个环节,并主动向当地政府相关部门汇报,配合调查。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册