首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Z-Obee与大型国企中国普天签战略合作协议

2011年07月05日 08:20 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看Z-OBEE(00948)免费实时行情

  金融界网站讯 Z-OBEE行情资讯评论(00948)与大型国企中国普天签战略合作协议。公司公布,与大型国企中国普天信息产业达成战略合作协议书。据此该公司及中国普天将联手,发挥各自的行业优势和领域优势,为客户推广和实施完整的节能解决方案,合作发展节能业务计划。该计划的服务范围包括能源审计、项目设计、设备采购、工程施工、设备安装调试、人员培训、远程管理装置和维护及节能量确认等一整套节能服务。

  该公司及中国普天目前于该战略合作协议书并没有任何资本或财务承担。当与个别指定客户或未来客户就个别节能项目具体条款及安排事宜落实后,该公司及中国普天将会签署具体项目合作合同。截至本公布刊发日期,两公司没有就任何节能项目签订任何有法律约束力的具体项目协议。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册