首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中海油走势明朗 留意海油购28508

2011年07月05日 08:33 来源: 金融界网站 【字体:

  美股周一为假期休市,之前美联储公布的6月份制造业数据理想,加上希腊危机进一步纾缓,利好市场投资情绪,VIX指数连续下跌。

  港股昨日高开之后窄幅震荡,内地A股市场表现硬朗,更为港股带来支撑,走势上,恒指裂口抽升重上250天线,留意或有机会挑战两万三的阻力,10天线由跌转升,支持可上移至近22400点的20天线上方裂口位置。不过市场关注本周将进行的三大央行利率决议以及美国非农就业数据的结果,投资者心中仍存谨慎。

  中海油(883)證實位於渤海的油田漏油,消息未有影響中海油表現,昨日股價收市報18.5港元,升1.9%。走勢未有受不利消息影響,重上多條移動平均線水平,買盤動力回升,短期留意近19港元的整數阻力關,支持可近100天線約18.2港元。若继续看好海油后市的投资者不妨可留意其认购证28508,行使价19港元,实际杠杆10.1倍,2011年10月到期。权证(或牛熊证)投资风险巨大,可以导致本金的全部损失。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册