首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金利丰证券:春天百货走势维持向好

2011年07月05日 11:16 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看春天百货(00331)免费实时行情

  

春天百货行情资讯评论(331)经营和管理16间百货店,主攻内地二三线城市及中高档市场,亦于北京管理1间名牌特卖场,由于特卖场表现理想,拟今年内向控股股东提出收购,并于今年下半年在渖阳开设特卖场新店。另外,集团计划在贵州新设2间新店,西安店二期工程今年亦完成扩充,积极扩充零售网络,加快业务发展。 集团去年纯利升32%至3.35亿元人民币,毛利率微跌0.2个百分点至19.7%。往绩市盈率约19.9倍,除了盈利增长仅单位数字的新世界百货中国行情资讯评论(825)外,估值较同行低,现水帄估值吸引。

走势上,6月17日跌至1.62元后回升,昨日裂口向上,重上20天线,快步随机指数(STC)%K线续走高于%D线,移动汇聚背驰指数(MACD)牛差距扩阔,走势维持向好,可候低在20天线1.8元水帄吸纳,反弹阻力为2.15元,不跌穿1.62元可续持有。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册