首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大华继显建议买入优质中资地产股

2011年07月05日 11:51 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看雅居乐地产(03383)免费实时行情

  金融界网站讯 大华继显建议买入优质中资地产股,比如雅居乐地产行情资讯评论(3383.HK)﹑合景泰富行情资讯评论(1813.HK) 和SOHO中国行情资讯评论(0410.HK)。

  大华继显称,中国18个城市6月份房地产销量较上月增长3%,较上年同期增长45%。销售情况意外强劲得益于大众市场项目的推出,其中的很多项目受到最终用户的热捧。由于多数开发商计划在下半年推出新项目,因此库存水平将继续上升,除非需求进一步反弹。大华称,鉴于经济增长放慢且通货膨胀得到控制,政府也有可能恢复促进经济增长的政策。不过,不能太过乐观,因为房地产销量仍在上升,这将使决策者不愿放松控制。过早放松可能传递出错误信息。大华建议投资者买入仍提供良好价值的优质股,比如雅居乐地产(3383.HK)﹑合景泰富(1813.HK) 和SOHO中国(0410.HK)。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册