首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

瑞信降兖州煤业目标价至30港元

2011年07月05日 11:54 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看兖州煤业股份(01171)免费实时行情

  金融界网站讯 7月5日消息,瑞信称,下调兖州煤业(01171)今年全年盈利预测20%,H股目标价亦被下调至30港元,惟维持其中性评级。

  瑞信发表研究报告指出,鉴于半焦煤价格欠良好势头,该行下调兖州煤业今年全年盈利预测20%,其H股目标价亦被下调,至30港元,惟维持其中性评级。

  瑞信指,于内地经济软着陆的情况下,动力煤较具防守性,在基础建设的推动下,其现货价及毛利表现会有支持;相反,半焦煤则因钢产能的不稳定,价格会较波动。

  该行又指,预测兖州煤业今年上半年盈利将达53亿人民币,按年有95%增长,符市场预期;并估计至2015年兖州煤业量能可达至7,900万吨,较今年的预期产量高出68%。

  该行预测,兖州煤业今年全年102.51亿人民币,每股盈利料2.08人民币。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册