首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【机构点评】利邦控股涨近2% 花旗续捧买进兼提价

2011年07月05日 14:03 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看利邦(00891)免费实时行情

     利邦控股(0891.HK)今日维持高位企稳,股价曾高见8.18港元,现仍涨1.62%至8.15港元,暂成交240万股。花旗表示,维持该股买进评级,称该股估值低估了其品牌组合的增长能力;并将其目标价由8.90港元提高至9.30港元(较市价溢价14%),因此前将该公司2011年盈利预测上调了6%,这是基于该公司有畅销对路的产品及恰当的营销策略。  

    花旗表示,预计利邦11年上半年纯利将较上年同期增长约60%,至2.34亿港元,达到11财年全年盈利预测的46%,该行强调,10年上半年时利邦纯利为整个财年的43%。花旗看好中国对奢侈品的需求,相信利邦在10-13财年每股盈利将实现35%的复合年增长率。如果利邦在中期内进一步收购品牌资产,花旗料该公司还有增长空间。花旗指出,棉花价格已较峰值水平回落了23%,这有助减轻利邦成本上升的压力,另外欧元的影响也减弱,这些因素均支撑公司保持利润率水平至2012年。 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册