首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花旗维持对中国海外的买进评级

2011年07月05日 15:14 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看中国海外发展(00688)免费实时行情

  金融界网站讯 7月5日消息,花旗集团称,维持对中国海外发展行情资讯评论(00688.HK)的买进评级不变,目标价20.77港元。

  花旗称,中国海外发展6月份能保持销售增长动能,5月份合同销售额达到创纪录的121亿港元,6月份合同销售额在100亿港元或以上。花旗补充称,上半年总销售额将超过500亿港元,占该公司2011财年销售目标(800亿港元)的62.5%,目标完成情况是业内最好的。花旗称,管理层透露第三季度销售项目及新项目会更多,以延续强劲的销售势头。当前的紧缩政策继续为中国海外发展创造有利的市场环境,使其能扩大其领先地位,实现销售增长。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册