首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

意马喜羊羊新电影投入超过200万美元

2011年07月05日 16:49 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看意马国际(00585)免费实时行情

  金融界网站讯 07月05日消息,意马旗下动漫火车香港有限公司营运总监张玲儿在记者会上表示,“喜羊羊与灰太狼”系列电影4将于明天春季上映。她指出,该电影由今年6月开始,与迪士尼开始为期3年的合作。

  迪士尼会授权电影使用新角色“小龙”,但不会在生产成本上有投资。她续指,迪士尼将负责电影除中国内地和香港以外的海外发行,及“小龙”角色衍生产品的利润分成。她强调与迪士尼合作主要是希望其能将喜羊羊推广到世界,并非“试水”,对票房有信心。

  意马合作伙伴广东原创动力文化传播有限公司总经理刘蔓仪表示,该电影制作投入超过200万美元,会投入更多3D制作元素。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册