首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

苏皇推介:中海油认购证(28508)可吼

2011年07月05日 16:56 来源: 金融界网站 【字体:

  苏皇股票衍生工具及私人投资产品部:美国本星期除有失业率公布外,将有包括非制造业指数、同店销售、工厂定单等重要经济数据公布。中海油(00883)证实位于渤海的油田漏油,消息未有影响中海油表现,但认购证2天有资金流出,金额近700万元,累计10天流入量减少至440万元。走势上,股价企稳多条移动平均线水平,买盘动力回升,短期留意近19元的整数阻力关,支持可近100天线约18.2元。

  中海油认购证(28508),行使价19元,11年10月到期,实际杠杆10.1倍,引伸波幅28.9%。

  免责声明:苏皇为上述认股证之发行商。苏皇及其委任的流通量提供者可能是唯一为认股证提供交易所买卖报价的一方,因此第二市场可能有限。本文资料及内容仅供参考,并不构成任何形式之提出销售或征求购买任何证券。结构性产品价格可升可跌,在若干情况下投资者可能损失全部投资。结构性产品的过往表现不应视为该产品或其他证券的未来表现的指标。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册