首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

宏利冀强积金市占率三年增至20%

2011年07月05日 17:05 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看宏利金融(00945)免费实时行情

  金融界网站讯 宏利人寿保险(国际)雇员福利业务副总裁吴智珊表示,3年前推出的行业基金“康健护理基金”反应符合预期,未来会视乎客户需要,考虑推出其他行业基金,而未来也可能再推风险较低的指数基金。

宏利公积公今年75周年,她没有回应会否下调收费,但强调同行间收费相差不远。

强积金上半年回报近乎零,她指,是受市况影响,并非强积金做得不好。

至今年3月底,该公司有110万个强积金户口,旗下管理的强积金资产总值接近750亿元,在强积金市场占有率为17.6%,期望在强积金半自由行后,加上其他推广活动,在2014年把市占率增至20%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册