首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

奥玛仕(00959)委任华达进行第二阶段企业管治检讨

2011年07月05日 22:05 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看奥玛仕控股(00959)免费实时行情

  奥玛仕控股行情,资讯,评论(00959)宣布,委任华达代表奥玛仕进行第二阶段的企业管治检讨工作。第一阶段的检讨已于2010年7月8日展开,有关报告亦于今年1月25日呈交董事会进行检讨。此委任旨在对公司企业管治事宜定期进行检讨。

  过去一年,奥玛仕致力寻求解决所投资的前澳门业务伙伴澳玛国际有关呆账的方案,包括长时间发掘潜在买家投资于澳玛国际。今年3月7日,公司与吴文新就可能进行之澳玛国际交易签订谅解备忘录,惟此一拟定出售并无完成,亦无物色到澳玛国际投资的任何其他买家。

  及至6月15日,公司委任华达企业顾问出任其有关收回澳玛国际呆账事宜的代表。这些都是公司致力消除不确定因素的威胁以及解决不良资产情况的主要步骤。截至今年3月底止,相关金融资产之结余为31,000,000元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册