首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【机构点评】中国地板逆市微跌 惟汇证首呼增持评级

2011年07月07日 14:14 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看中国地板(02083)免费实时行情

    中国地板(02083)今日好淡争持,惟股价现逆市微跌0.34%,报2.9港元,暂成交64.1万股。惟汇证发表研究报告指出,首予该股“增持”评级,目标价4元,较市价溢价38%。 

    汇证指出,中国地板业务增长迅速,料2011-2013年核心盈利复合增长率达25%,并估计核心盈率将由去年的14%,升至今年的17%,至明年可达19%;毛利率方面,则料由去年的31%,进一步提升至34%,至明年更达36%;此外,木门及衣柜业务增长快,料对其盈利预测,有上调的可能。 

    对于中国地板上半年的业绩,汇证料,其核心盈利达8200万元人民币,达该行全年目标的28%。 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册