首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

融创上半年合约销售68.2亿 超额完成目标

2011年07月07日 17:55 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看融创中国(01918)免费实时行情

融创中国行情,资讯,评论(01918.HK)宣布,按照已签署销售协定,今年上半年累计实现合约销售金额68.17亿元人民币,合约销售面积约43.18万平方米,每平方米销售均价15,790元人民币,按年增长76.3%,已超额完成既定销售目标。

下半年新项目将如期开盘,主力销售项目将由上半年的8个增加至下半年的14个,将有更多产品资源满足市场需求。

主席孙宏斌表示,随著下半年新项目如期开售和在售项目新品推出,有信心完成年初制定的销售计划,大幅度超越去年的销售水准,创造另一个销售纪录。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册