首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

海通国际:安莉芳控股经营业绩坚实

2011年07月25日 10:01 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看安莉芳控股(01388)免费实时行情

安莉芳控股行情,资讯,评论(01388.HK,$5.46,买入):经营业绩坚实

最新消息:公司2011年5月至6月录得收入按年上升19%,得益于内地销售渠道及零售环境的改善。公司继续录得双位数的同店销售额增长。公司在2011年上半年开设131间新零售店,使其总店铺数达到2,012间,其中包括1,823个特许经营专柜以及189个零售店。

分析与评论:今年上半年销售额预计将按年增长21%,而新开店数目超出我们原有的估计。店铺数增加将使收入扩大,我们也意识到成本也将相应上升,特别是广告及店铺装修费用。新店目标的增长将有助于安莉芳拓展市场份额,集团也有意在2011年新开更多的E-bra的店铺以扩大其客户群。与此同时,集团也可藉此继续增加其产品系列的品种,并延伸至二,三线城市。

我们相信安莉芳将继续录得强劲的收入增长,同时其品牌认知度以及内地女性内衣市场的领导地位,具吸引力价格的Fandacie将继续吸引年轻顾客以刺激收入增长。后者的增长部分由于针对年轻消费者的购买意欲装修店铺所带动。高于预期的销售增长使我们调整2011年销售预测,然而我们将维持目标价6.23元,相当于2011年预期市盈率16.8倍。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册