首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花旗:中海油走势落后,如看好可留意购13135

2011年07月25日 10:07 来源: 花旗 【字体:

  大市回顾

  受欧盟拯救希腊方案达成共识消息影响,港股上周五显着回升,恒生指数大升457点或2.08%,收报22444点,成交额达726亿港元。反观上证指数上周五只稍微上升4.9点或0.18%,收报2770点。如投资者看好港股后市,可留意恒指购11835;如投资者持相反看法,可留意恒指沽13250。如看好A股后市,则可留意A50购23402,持相反看法可留意A50沽28597。

  花旗焦点

  中海油(883)将收购总部位于卡尔加里的油砂生产商Opti Canada,市场普遍预期是次消息将利好公司长期发展。股价走势上,中海油曾于上周四下跌3.66%,而其后于周五跟随大市回升,升0.46元或2.73%,报17.32元,计及上周四跌幅,走势上稍有落后。如看好中海油后市,可留意

  海油购13135,行使价18.7,11年12月到期,有效杠杆7.52倍

  免责声明

  本文件是由花旗环球金融亚洲有限公司(「花旗」)编制,仅供阁下参考之用。本文件并无考虑个别人士的投资目标、财务状况或具体需要,不构成出售任何证券、结构性产品或金融产品的建议或要约,亦不算为游说他人认购任何证券、结构性产品或金融产品。摘录自第三方的任何意见或市场评论均为公开资料,并不构成花旗的投资研究或分析。我们已以合理谨慎正确地摘取所有公开资料。然而,我们并无采取任何步骤核实有关资料,亦无就任何有关资料的真实性、准确性、完整性或合理性发表任何声明。因此,阁下不得依赖有关资料,在作出投资前应评估自身承受的风险,如有需要,应征询其他独立专业意见。我们可不作通知而更新、修订或撤回本文章内任何资料,但无责任如此行事。结构性产品的价格可升可跌,阁下或会失掉所有投资资金。过往表现并不反映将来表现。阁下应仔细查阅上巿文件中有关金融产品的所有细节,惟有关要求须以书面形式向,花旗集团认股证部门地址为香港中环花园道三号花旗银行广场花旗银行大五十楼。花旗为该等结构性产品的流通量提供者,亦可能是其唯一的市场参与者。Citigroup Global Markets Holdings Inc. 并非其所属、 其名称为人认识的 集团的 最终控股公司。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册