首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【机构点评】中海油跌2% 惟星展唯高达续呼买入

2011年07月25日 10:45 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看中国海洋石油(00883)免费实时行情

    中海油(0883.HK)今早见沽压,股价曾下探至16.9港元,现仍吐1.73%至17.02港元,暂成交2951万股。惟星展唯高达称,维持该股买入评级,但目标价从22.60港元下调至20.20港元,较市价大幅溢价19%。 

    星展唯高达认为,近期发生的事件将令中海油的风险溢价上升-收购PAE的交易看来将推迟至2011年下半年,而公司多地生产中断将令投资者更仔细审查其经营风险。该行称,即便如此,中海油仍是交易原油价格上涨题材的良好工具,因为公司是纯粹的上游石油和天然气股。 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册