首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【机构点评】恒盛地产涨逾3% 瑞信唱好初捧跑赢大市

2011年07月26日 13:23 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看恒盛地产(00845)免费实时行情

    恒盛地产(0845.HK)早市见筹码大幅追捧,股价一度上攀至2.44港元,半日仍涨3.42%至2.42港元,总成交1021万股。瑞信表示,初予该股跑赢大市评级,目标价3.14港元(较市价潜在升幅30%),相当于11年度市盈率8倍、比每股资产净值预测折让45%。 

    瑞信认为,恒盛趋向大众市场(mass market)发展,上半年销售增幅也是行业中最佳者;料其11财年上海项目销售贡献会降至33%(09/10财年约45%),减少对沪项目的依赖,可降低销售面对的政策风险;估计其10-13年度收入及纯利复合年均增长率达51%/47%。 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册