首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【机构点评】恒盛地产涨3% 大和指该股已超卖吁买入

2011年07月26日 13:31 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看恒盛地产(00845)免费实时行情

    恒盛地产(0845.HK)早市见筹码大幅追捧,股价一度上攀至2.44港元,半日仍涨3.42%至2.42港元,总成交1021万股。大和表示,维持该股买入评级,理由是该股已经超卖,现价较其2012年末资产净值预期值折让63%;但将其目标价从3.50港元下调至3.20港元(较市价溢价32%),把2012年末资产净值预期值从7港元下调至6.40港元,以反映该行预计恒盛地产未来利润率下降的因素。 

    大和表示,预计恒盛地产能够实现公司2011财年销售目标人民币150亿元﹔上半年销售额为人民币71亿元。恒盛地产对长线投资者而言具有吸引力,并相信公司如果在执行力方面有任何改善的话,则可缩小股价较资产净值的折让幅度。 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册