首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

快讯:味千中国再度走弱 两日累计跌幅超一成

2011年07月26日 15:14 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看味千(中国)(00538)免费实时行情

  金融界网站讯 陷入“汤料”事件的味千(中国)(00538.HK)今日延续弱势,盘中该股一度跌逾6%,之后反弹至16.80港元,午后再度回落。截至15:14,味千报15.80港元,下跌2.28%。至此,两日累计跌逾10%。

  据媒体报道,味千公司首席营运官尹一兵昨日对“汤粉、汤料”报道作出回应,称味千拉面确实是用猪骨汤浓缩液勾兑汤底,但已在招股书中作妥善披露,并称使用浓缩液“是国际惯例”。味千昨日收盘下挫逾8%,一天时间市值蒸发15亿港元,味千女掌门人潘慰的个人财富也因此缩水7.18亿港元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册