首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大和调低创科实业目标价至10.50港元

2011年08月22日 12:38 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看创科实业(00669)免费实时行情

  金融界网站讯 大和把创科实业行情资讯评论(0669.HK)的目标价由12.00港元调低至10.50港元,考虑到欧美宏观经济最近面临的不确定因素,把该公司2012和2013年的盈利预测值分别调低了13.1%和14.7%。大和维持都创科实业的买进评级。

  大和表示,尽管创科实业继续扩大在欧美市场的占有率,但是该公司的销售势头将受到影响。大和表示,受毛利润率和经营利润率增长提振,创科实业的中期盈利同比增长了73%,业绩表现稳固。大和认为,随著新产品推出,加上经营效率改善,创科实业未来数年将继续提升利润率。

  大和表示,创科实业是否会出售地板护理业务可能取决于出售的价格,不过若出价具有吸引力,该公司将有能力降低净负债率并巩固其资产负债表。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册