首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

伯明翰杨家诚保释金加倍被准赴英 此前被控洗黑钱

2011年08月31日 07:57 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看伯明翰环球(02309)免费实时行情

  据港媒报道,伯明翰环球行情资讯评论(02309)主席杨家诚(中)被控洗黑钱案,昨日在区域法院提堂,法官批准杨家诚于9月15日至19日离港到英国处理球队事务。

  据香港《经济日报》报道,伯明翰环球(02309)主席杨家诚(中)被控洗黑钱案,昨日在区域法院提堂,法官批准杨家诚于9月15日至19日离港到英国处理球队事务,但期间需将现金保释金额提高1倍,由400万元增至800万元。

  案件将押后至12月7日以进行审前聆讯,杨家诚代表律师于庭外表示,杨家诚将否认所有控罪。

  51岁的杨家诚被控在01至07年期间,透过本身及父亲的银行户口清洗7.21亿元黑钱共5项控罪。除提供现金保释外,另外300万元现金人事担保仍然继续,另杨家诚也向警方提供伦敦的行程。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册