首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

维达表示木桨价格影响毛利率

2011年09月01日 12:47 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看维达国际(03331)免费实时行情

  金融界网站讯 维达(3331-HK)总裁张东方表示,公司期内加价10%,但由于木桨价格升幅较大,因此影响上半年毛利率,但市场份额并没有下降。他继称,公司转嫁能力属行内最高。

  至于被问到下半年会否加价,张东方表示,价格问题不便作出回应。

  他又访露,公司将于9月举行第二次订货会,而第一次订货会有逾二百个经营商参与,并订定约5000万货。

  首席财务总监曾思豪表示,木桨价格近期由840美金至850美金,已累计下跌约100美元,公司对木桨价格保持审观望态度,但暂时未有做任何对冲。

  他预计今年全年资本开支约6.5亿,长期目标是希望将产能每年增加10万吨,从而达至三年后将产能提升至70万吨,而预期至今年底,产能数量可增加至47万吨。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册