首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

绿城中国又大跌 地产板块拒跟风

2011年09月24日 02:34 来源: 证券时报 【字体:

  针对市场的疑问与忧虑情绪,绿城集团昨日在杭州召开新闻媒体沟通会,进一步向外界说明情况。绿城中国行情,资讯,评论执行董事、绿城房地产集团执行总经理曹舟南表示,绿城没有接到中国银监会的正式通知,公司的资金运营情况良好。

  多渠道澄清也难阻绿城中国的股价连续暴跌。继22日重挫16.23%之后,绿城中国昨日再跌7.57%,报收于4.15港元。

  绿城中国的股价虽持续下跌,但多数在港上市的内地房地产股并未亦步亦趋,反而出现了反弹。其中,恒大地产行情,资讯,评论华润置地行情,资讯,评论的涨幅均超过3%,中国海外发展行情,资讯,评论也上涨了2.56%。深沪两市地产股也没有受到绿地事件影响,走势基本与大盘同步。地产“四巨头”中,万科和招商地产(000024)的跌幅均在1%以内,保利地产(600048)金地集团(600383)的跌幅超过1.4%。

关于保利地产的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册