首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【即市关注】中交建换股合并路桥建设获准 曾升逾4%

2011年09月27日 09:53 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看中国交通建设(01800)免费实时行情

    中国交通建设(01800)发行A股且换股吸收合并路桥建设(600263)的申请获中国证监会通过,前者股价今早或受励造好,曾升4.31%至5.08港元,现仍涨3.49%至5.04港元,暂成交237万股。 

    因据路桥建设公告,经中国证监会并购重组审委会9月26日审核,中国交通建设换股吸收合并路桥建设有关事项的申请获有条件通过。 

    中国交通建设昨日公布,拟首发不超过35亿股A股,发行后总股本不超过183.25亿股,募集资金不超过200亿元人民币(下同);一部分发行新股将用于换股吸收合并路桥建设,换股比例为每股中交建股份的换股价格14.53元。集资所得主要用于工程船舶和机械设备购置、广明高速公路延长线项目等9大项目,以及偿还银行贷款20亿元。IPO和换股吸收合并路桥建设互为前提。

关于中国交通建设的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册