首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交银国际:华润置地长线买入评级 看10.96港元

2011年09月27日 16:06 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看华润置地(01109)免费实时行情

  交银国际何志忠

  由于行业估值下调,我们扩大平均目标价对资产净值的折让。此外,同时假设发展商将下调售价5-20%,其中一线城市的降幅较大。

  看法:

  下调营业额和盈利预测2.4%。由于公司目前已达到年度销售目标的74%,我们认为公司较不受近期楼市下跌的影响。我们维持公司FY11 年盈利预测不变,不过下调FY12 年及FY13 年的营业额和盈利预测2.4%。

  同业中目标价对资产净值折让最少的公司之一。公司现有土地储备的18%位于一线城市,分别为北京、上海及重庆。基于新的假设数据,我们将资产净值预期下调17.8%至15.66 港元,并把目标价对资产净值的折让由15%扩阔至30%,不过公司仍是我们覆盖公司中折让最少的一间。

  推荐意见﹕股价大幅调整后,我们下调目标价,但将投资评级上调至“长线买入”。我们相应下调目标价32%至10.96港元。公司股价自我们上次发出报告 (8 月22 日)至今已下跌30%,我们相信目前股价已大致反映行业负面的情绪。投资评级由“中性”上调至“长线买入”。

关于交银国际的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册