首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国际金价回落 关注黄金沽10124、购10129

2011年11月01日 08:25 来源: 香港智远 【字体:

  受美元汇率走强,以及美国股票市场有所下滑,投资者对商品头寸结算感到担心等因素影响,纽约黄金期货价格周一收盘下跌。纽约商业交易所(NYMEX)下属商品交易所(COMEX)12月份交割的黄金期货价格下跌22美元,报收于每盎司1725.20美元,跌幅为1.3%,盘中曾触及每盎司1705.50美元的低点。

  昨日国际金价的回落,最主要原因是日本央行自8月份以来首次干预外汇市场,导致美元反弹所致,料难于延续。鉴于现时全球经济形势仍难言乐观,黄金避险需求仍然旺盛,中长期看,金价料将继续走高,但短期或有调整压力。若看淡黄金后市表现,可关注其认沽权证10124;若看好黄金后市表现,可关注其认购权证10129。提醒投资者,权证(或牛熊证)投资风险巨大,可以导致本金的全部损失。

关于国际金价的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册