首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

瑞银调低和黄目标价至101港元 维持买入评级

2011年11月08日 11:15 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看和记黄埔(00013)免费实时行情

  瑞银发表研究报告称,尽管和黄(00013)旗下港口及赫斯基能源业务,会受到宏观经济状况不明影响,但集团其它部门业务仍然有强劲增长,而占集团四成收入的欧洲业务,整体表现仍然稳健,当中英国水务业务有防守性,将2011年至2013年每股盈利预测,调低3%-4%,预期明年欧洲零售业务盈利表现会持平,维持“买入”评级。

  瑞银预期,明年和黄的增长动力,会由亚洲区内的零售业务,3UK及长江基建所带动,将其目标价由原来的112元调低至101元,相当于较资产净值折让18%。

关于瑞银的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册