首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【机构点评】昆仑能源争持造好 高盛续评买入

2011年11月08日 13:40 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看昆仑能源(00135)免费实时行情

    昆仑能源(00135)今早争持造好,现升0.56至10.86港元,暂成交266万股。高盛维持其“买入”评级,目标价由14.6港元降至13.2港元,仍较市价溢价22%。

    高盛表示,宏观经济放缓将打击个人用户需求,2010-2015年天然气需求复合增长率由19.6%下调至18.1%。另一方面,在新项目收购、液化天然气(LNG)项目带动下,预期气体分销商2010-2015年复合年增长超过20.6%,加上第二期西气东输管道提供新天然气供应,以及新的LNG接收站将刺激地方需求,预期经销商可维持高于行业的增长速度。集团受惠天然气供应增加及新增液化天然气接收站,加上正在推进的注资计划成催化因素。

关于昆仑能源的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册