首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

法巴:中资电力股见曙光 荐大唐及润电

2011年11月08日 14:49 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看大唐发电(00991)免费实时行情

  法巴发表研究报告表示,中资电力股第三季业绩逊于预期,续受累成本及利息支出所拖累,部分动力煤的电厂更录得亏损,但相信行业处黑暗中将见曙光,考虑踏入冬天将呈电力短缺,预期内地将充许电厂加价、提供补贴或对动力煤价进行干预。

  法巴指,中资电力股现估值再下调的空间有限,维持对行业「中性」前景的看法,考虑利息及燃料成本的上升,调低中资电力股于2011年至2013年的每股盈利预测各4%至16%。

  法巴指,在电力股中看好大唐发电行情,资讯,评论(0991)及华润电力行情,资讯,评论(0836),均予「买入」的投资评级,分别予目标价2.76元及16.09元。

关于法巴的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册