首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

雷士照明大股东增持 吴长江对集团的发展充满信心

2011年11月08日 15:24 来源: 中国经济网 【字体:

  雷士照明控股有限公司(“雷士”或“集团”,股票编号:2222)宣布,集团董事长吴长江先生连续五次增持集团股份,提升整体持股量至19.45%。

  根据联交所披露,2011年9月20日至30日期间,吴长江先生先后五次共增持900万股集团股份,整体持股量增至19.45%。

  对此,吴长江先生表示:我对雷士照明的未来发展早已做好详细规划,对集团的未来蓝图成竹在胸。早前,我们有幸获朱海先生加入我们,成为非执行董事。相信他在电气行业的丰富经验将令我们在该领域的执行能力得到加强。目前,雷士在各方面的发展正紧锣密鼓地展开。之前对武汉“雷仕照明”的打假事件,让我们更相信品牌及企业信誉的重要性,未来我们将在这两方面更下功夫。我有信心,雷士会为股东及投资者创造最多的价值。」

  雷士未来的发展方向将在内部及外部两方面进行。内部提升方面,集团将积极扩大专卖店面积、统一升级专卖店形象、提高专卖店的经营质量。集团也将不断开发新产品、提高产品的性价比、丰富产品组合。外部拓展方面,雷士将继续加大力度开发专业工程客户,同时谨慎开拓海外市场,通过业务合作、收购等形式,逐步加强集团的业务版图。

  欲了解更多雷士资料,详情请登录官网:http://www.nvc-lighting.com.cn

  相关资料:关于雷士照明控股有限公司(股份代号:2222)

  雷士照明是中国领先的照明産品供应商。透过36家独家区域分销商及2,888家雷士专卖店,公司的销售网络遍布全国。目前,雷士照明的産品在全国31个省、直辖市和自治区皆有销售。作为“光环境专家”,雷士照明长远致力于开发节能照明産品,紧抓市场崛起带来的商机。

关于雷士照明的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册