首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【机构点评】港交所随市上涨 但大摩续评减持

2011年11月14日 11:40 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看香港交易所(00388)免费实时行情

    港交所(00388)今早随市上涨,现升1.64%至130.1港元,暂成交176万股。大摩维持其“减持”评级。

    摩根士丹利表示,港交所第三季录纯利12亿元,按年持平,按季则跌8%,表现较该行预期低5%,主要因第三季净投资收入录巨额亏损拖累;大摩指,港交所估值偏高,而市场不稳定因素或增其股价下跌风险,并有机会令其成本对收入比率持续上升,故维持“减持”评级。大摩指,港交所季度业绩对股价起不了刺激作用,反而大市交投量才是关键,惟今年交易量横行,整体成交量每日约700亿元。大摩估计,2011年港交所日均交易量约720亿元,明年则为800亿元;但若现时的疲弱市况持续,明年日均交易量要达800亿元,亦具难度。

关于港交所的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册