首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

南南资源矿产资源勘查许可证暂未获重续

2011年11月14日 12:01 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看南南资源(01229)免费实时行情

  金融界网站讯 南南资源行情资讯评论(01229)宣布,持有的矿产资源勘查许可证已于2011年10月22日届满,暂时尚未获新疆国土资源厅批准重续。

  南南资源发布公告称,持有的矿产资源勘查许可证尚未获新疆国土资源厅批准重续,而该证已于2011年10月22日届满,该证暂时未获重续,是根据发改委的指示,新疆国土资源厅需计划对西黑山开采区内的7个不同煤矿(包括泽旭煤矿)进行管理重组,将部分小型煤矿整合从而增加规模效益。

  董事会已要求与有关部门进行多次会面及磋商,但由于目前公司主要收入来源是来自凯源煤矿采煤,仅持有矿产资源勘查许可证的泽旭煤矿,尚未展开业务,不曾为公司带来任合收入,因此矿产资源勘查许可证暂不获重续将不会对公司现时的营运,造成不利影响。

  该矿产资源勘查许可证,可以于新疆维吾尔自治区奇台县北塔山的泽旭露天煤矿从事勘探活动,公司早于2011年2月开始进行申请重续矿产资源勘查许可证的程序。

关于南南资源的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册