首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

比亚迪H股半日飙升15.6% A股涨停

2011年11月14日 12:22 来源: 证券时报网 【字体:

点击查看比亚迪股份(01211)免费实时行情

  受新能源汽车相关政策消息刺激,比亚迪股份行情资讯评论(01211.HK)早盘飙升,截至午间收盘该股涨15.6%,报19.12港元;其A股亦强势涨停,报25.63元。

  据媒体报道,科技部、发改委、财政部、工业和信息化部日前正式下发《关于进一步做好节能与新能源汽车示范推广试点工作的通知》。

  据了解,目前我国有25个新能源汽车示范推广试点城市,有效促进了我国节能与新能源汽车技术和产业发展。《通知》要求,各试点城市要在落实好中央试点政策的同时,积极研究针对新能源汽车落实免除车牌拍卖、摇号、限行等限制措施,并出台停车费、电价、道路通行费等扶持政策。

关于比亚迪的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册