首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

汇丰降联想至减持评级 目标价下调至5.29港元

2011年11月14日 12:27 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看联想集团(00992)免费实时行情

  汇丰称,将联想<;00992.HK>;目标价由5.78元降至5.29元,评级由“中性”降至“减持”。

  汇丰表示,电脑行业之硬盘短缺问题较预期严重,泰国政府指需时35天泵走曼谷以北工业区的积水,料截至12月底,所有电脑产品需求下跌20%,明年3月前产能完全恢复的可能性不大。另外,明年首季硬盘订单的成本升幅,料由5%-10%增至30%。

  反映成本上升压力,下调联想2012/2013年盈测6%,目标价由5.78元降至5.29元,评级由“中性”降至“减持”。

关于汇丰的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册