首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美林升旺旺目标价至8元

2011年11月14日 14:39 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看中国旺旺(00151)免费实时行情

  美银美林发表研究报告表示,旺旺中国(0151)于上周五被恒指服务公司纳入「蓝筹」,相信市场反应对其正面,重申对其「买入」的投资评级,同时上调对其目标价,由原来7.8元升至8元,此相当预测2012年市盈率25倍。

  美银美林料,旺旺于今年下半年收入可按年升30%,因牛奶及零食业务于第三季增速或放缓,尽管米果表现有改善;该行近日透过行业渠道所了解,产品投资仍属健康水平;而管理层有信心明年毛利可回复至2010年的水平。

  美林表示,下调旺旺于今明两年的每股盈利预测各2%,分别至0.03及0.041元。

关于美林的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册