首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大摩降渣打目标价至164元

2011年11月14日 14:40 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看渣打集团(02888)免费实时行情

  摩根士丹利发表研究报告表示,指市场正重新评估亚洲区宏观经济风险因素,虽然渣打集团行情,资讯,评论(2888)仍存行业有利的位置,但指现价已充份反映其基本面,在环球经济增长放缓下,重申对其「持有」的投资评级,同时下调其目标价,由205元降至164元,此基于预测市盈率10.2倍。

  大摩指,关注亚太区经济放缓,财务交易面临风险,将拖累渣打的市占率表现,其净息差及拨备面临挑战。

  大摩称,决定下调渣打集团于2012年及2013年的每股盈利预测均4%,料其2011年至2013年的每股盈利预测分别为1.95、1.99及2.16美元。

关于大摩的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册