首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

瑞信:维持中兴通讯跑赢大市评级

2011年11月14日 15:05 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看中兴通讯(00763)免费实时行情

  

中兴通讯行情资讯评论现涨4.31%,报23港元,暂成交4272万港元。瑞士信贷维持中兴通讯跑赢大市评级,目标价32.50港元。瑞信称,市场对中兴通讯自由现金流问题的担忧已过度。瑞信指出,中兴的负自由现金流并没有影响股权回报率,在自由现金流呈负值的多年里,中兴的股权回报率甚至上升,该公司曾在2008-09年实现正的自由现金流。

瑞信补充说,中兴的利息税项折旧和摊销前收益一直高于资本支出,该行认为应收账款周转率低是电讯公司的特有属性。瑞信预计中兴将在今后两年实现较高的自由现金流正值,因来自全球一流客户的收入增加。

关于瑞信的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册