首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【机构点评】西部水泥争持走低 惟德银续捧买入

2011年11月18日 15:33 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看西部水泥(02233)免费实时行情

    西部水泥(02233)今天争持走低,现软0.7%至1.41港元,暂成交1203万股。惟德银维持其“买入”评级,目标价2.16港元,较市价溢价53%。

    德银称,现在对中国水泥行业2012年前景更加乐观;虽然2011年总体需求疲软,但将呈现出行业状况好转迹象,因停工的基础建设项目11月份复工,而且2012年新项目很多。该行建议买入西部水泥,因该公司在陕西业务规模最大。在德银跟踪的股票中,西部水泥在水泥类股中估值最低,相当于2012财年市盈率4.0倍,而该类股平均水平为7.4倍。

关于西部水泥的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册