首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华富美股及期货(11月18日)快讯

2011年11月21日 00:00 来源: 华富嘉洛证券 【字体:

    上日市况:

    美国削赤谈判及欧债危机陷入僵局,投资者等待局势发展,令美股上周五基本持平。道琼斯工业平均指数收报11,796.16点,升25.43点,升幅0.22%。标准普尔500指数报1,215.65点,跌0.48点,跌幅0.04%。纳斯达克综合指数报2,572.5点,跌15.49点,跌幅0.60%。

    美国国会特别委员会就削减赤字方面的谈判仍然缺乏进展,令市场焦虑加深。欧债方面,有消息指,IMF 从欧洲央行取得贷款、藉以向EFSF 提供资金的建议获支持,计划有望于12月9日的欧盟峰会宣布。另外,有传欧盟委员会将于周三公布的绿皮书上提出欧罗区共同债券的方案,令投资者保持观望。

    经济数据方面,美国10月份领先经济指标上升0.9%,较上月的0.1%及预期的0.6%为佳。

    今日市况预测:

    标普500指数上周五升势受阻,技术上受制于100天均线(1225点),重申短期内未能重上将确认技术走势转差的看法,预料今日指数在1215点至1230点之间上落。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册