首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

张赛娥:雷士照明产品受惠国策

2011年11月21日 07:27 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看雷士照明(02222)免费实时行情

  希腊债务危机暂告一段落,市场把焦点转到意大利及西班牙身上,两国债息升至警戒水平,市场如惊弓之鸟,担心两国支撑不住,港股连跌四日。恒指一周共跌646点或3.4%至18,491点,国指则跌473点或4.5%至9,957点,日均成交再稍为缩减1.7%至588亿元。一如所料,欧债危机没完没了,更再有恶化迹象,相信会继续拖累恒指的表现。

  股份推介:雷士照明行情,资讯,评论 (2222)主要业务为在中国设计、开发、生产、推广和销售各种「雷士」品牌照明产品,亦以ODM形式生产及销售其他照明产品。集团截至今年6月止之中期纯利为3,957.5万美元(下同),按年升52.6%,每股盈利1.28美仙,派息2.5港仙。集团作为中国最大照明品牌供应商,期内保持36个独家区域经销商运营,不断扩张销售网络,净增加专卖店78家。截至今年6月,专卖店省会城市覆盖率达100%,期内专业工程客户销售及连锁店客户销售分别达到2.43亿及2.48亿美元。集团于今年财政补贴的节能照明产品中中标,将提供700万支以上的产品。

  另外,国家近期宣布明年10月1日起禁止进口及销售100瓦及以上普通照明白炽灯,采用高效照明产品取代白炽灯,鼓励LED等推广政策,均有利于集团发展。

  张赛娥南华证券副主席

关于张赛娥的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册