首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

太平地毡拟售3间中国合资公司股权

2011年11月21日 11:54 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看TAIPINGCARPET(00146)免费实时行情

  金融界网站讯 太平地毡(00146)宣布,拟以3.416亿港元向威海市山花地毯集团出售于中国3间合资公司各49%股权。

  太平地毡发布公告称,通过接纳合营伙伴威海市山花地毯集团提出的非约束性建议,公司将向其出售于中国3间合资公司各49%股权,建议买卖价为2.8亿人民币(3.416亿港元),该金额与有关股权的账面值贴近,出售细节尚待各方协商并作出具法律约束的协议。

  出售受制于中国相关政府部门的审批。太平地毡指,撇除该3间中国合资公司,公司于美国、欧洲及亚洲仍有其他业务运作,在出售完成后,公司将继续有足够的运作,以附合上市规则的要求。

关于太平地毡的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册