首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交银国际:重申中国地产业同步评级

2011年11月21日 12:05 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看富力地产(02777)免费实时行情

  

10 月份更多城市的房价下跌。当局公布70 个监察城市中,34 个城市的新商品房价格录得环比下跌,而9 月份录得环比下跌的城市只有16 个。10 月份只有16 个城市的房价录得上升。此外,北京、上海、广州、深圳、天津、重庆、杭州和南京等大部份一线城市的房价亦出现环比下跌,是本年来首次。我们已于上次报告预期行业在明年初将见更大的降价压力,相信房价将逐渐下跌。另外,我们认为市场不应在现时憧憬当局会放宽紧缩政策,销售量和房价暂时应不会反弹。其中,我们认为富力地产行情资讯评论 (2777.HK)或会落后大市。尽管公司下调本年的合约销售目标20%,我们担心公司或未能完成目标,导致现金收入少于预期,从而令净负债比率进一步上升 (2011 年上半年的净负债比率为89%)。我们认为目前估值尚未反映有关风险。重申行业「同步」评级。

关于交银国际的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册