首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交银国际:上调博士蛙评级至中性

2011年11月21日 12:07 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看博士蛙国际(01698)免费实时行情

  

博士蛙 (1698.HK) –消费行业 中性

博士蛙的盈利前景见改善,我们把其评级由「沽出」上调至「中性」。经研究后,我们发现 (1) 顾客量有改善;(2) 顾客须先成为VIP 才可享有折扣优惠,此举有助公司增加VIP 会员数量,从而通过电子媒体进行更直接和具成本效益的市场推广计划,减少推广费用。由于我们预期公司的收入、经营利润率和估值上升,上调公司FY11E-13E 的每股盈利6%/16%/16%,并相应把目标价由1 港元调高至1.8 港元。不过,基于博士蛙推出大额的折扣优惠,我们对公司毛利率仍维持审慎的看法。

关于交银国际的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册