首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交银国际:维持百盛中性评级 目标价8.6港元

2011年11月21日 12:09 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看百盛集团(03368)免费实时行情

  

2011 年第3 季经常性纯利增加12.6%,符合我们预期。期内销售所得款项净额(GSP) 增长16.6%,财务费用下降,不过商品毛利率下跌和城市维护建设税增加,导致经营利润率上升2.2 个百分点。FY12E 增长前景未有惊喜。基于公司加快扩充计划,新店铺的开设亏损加上预期FY12E 的同店销售增长将由FY11E 的12%下滑至10%,我们预期FY12E 的每股盈利增长为12%,低于行业平均的16%。维持「中性」评级。基于公司FY12E 15.7 倍的市盈率 (较同业折让5%以反映较差的盈利前景),我们把公司目标价由7.3 港元上调至8.6 港元。

关于交银国际的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册