首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国环境资源拟收购一项植树造林业务

2011年11月21日 12:13 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看中国环境资源(01130)免费实时行情

  金融界网站讯 中国环境资源行情资讯评论(01130)宣布,拟收购中国从事植树造林业务,并订立谅解备忘录。

  中国环境资源发布公告称,公司与 Wu Chao 订立谅解备忘录,拟收购 Eugene Finance International Limited(目标)全部权益。于重组完成后,目标集团将主要在中国从事植树造林业务,并将在广东省韶关市实益拥有约5,000亩植树造林面积。

  有关建议收购的进一步详情,包括代价金额及支付方法,将于进一步协商后厘定。

  根据谅解备忘录,中国环境资源应于谅解备忘录签署后7日内向卖方支付可退还按金200万港元,以取得在谅解备忘录日期起两个月内讨论、协商及敲定正式买卖协议的独家权利。

关于中国环境资源的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册