首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美银美林指农行有资本压力 降至跑输大市评级

2011年11月21日 12:59 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看农业银行(01288)免费实时行情

  美银美林发表研究报告称,农业银行行情资讯评论(01288)存在可能需要集资的风险,加上估值较其它大型银行有溢价,假设盈利状况无太大改变,将农行目标价下调16%至3.31元,同时将投资评级由“中性”下调至“跑输大市”。

  美银美林指,截至今年第3季,农行核心资本充足率仅9.36%,是四大国有商业银行之中最低,面对中银监要求系统性重要银行于2013年时,核心资本充足率达到9.5%,农行可能于未来12-18个月内,面临需要集资以补充资本缺口的风险。

  美银美林又指,农行于去年上市后股价表现一直跑赢其它国有商业银行,相信农行未来股价表现会跑输业务表现稳健的工行(01398)。

关于美银美林的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册